viernes, 30 de noviembre de 2012

LAFERRERE CAYO CON LINIERS Y NO LLEGO A LA CIMA

Buenos Aires, 30 de noviembre (Télam).- Deportivo Laferrere perdió su invicto como local y no llegó a la cima en la Primera C, donde los líderes son UAI Urquiza y Fénix, al caer esta noche con Liniers 1-0, que estaba penúltimo, en el partido saliente de los tres que iniciaron la 18va. fecha.
El único gol del partido lo convirtió Damián Villalba, a los 24 minutos del primer tiempo.
Laferrere se quedó con 34 puntos y como local cortó una serie de ocho triunfos en línea y apenas un empate en su debut.
En cambio, Liniers llegó a 17 unidades y rompió una racha negativa, ya que había perdido sus tres últimos encuentros que jugó como visitante.
En los otros partidos de la jornada, jugados por la tarde, Berazategui derrotó a Defensores Unidos de Zárate por 2-0, con goles de Hernán Fener y  Gustavo Pastor.
Mientras que Defensores de Cambaceres venció como visitante a Dock Sud por 1-0, con tanto de Clementino González Martínez.
La fecha continuará con los siguientes encuentros:
Mañana a las 17: UAI Urquiza-General Lamadrid; Social Español-Fénix; Argentino de Merlo-Talleres de Remedios de Escalada; Excursionistas-J.J.Urquiza; Luján-Sacachispas y San Miguel-Sportivo Italiano.
Domingo a las 17: El Porvenir-F.C.Midland.