miércoles, 6 de marzo de 2013

TIJUANA, CON GOL DE GANDOLFI, DERROTO A CORINTHIANS EN MEXICO

Tijuana, 7 de marzo (Télam).- Tijuana de México, dirigido por el argentino Antonio Mohamed, derrotó anoche como local a Corinthians de Brasil por 1-0, en un partido correspondiente a la tercera fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores de América, donde también participan Millonarios de Colombia y San José de Bolivia.
El único gol del partido lo anotó su compatriota Javier Gandolfi (ex River Plate y Arsenal), a los 20 minutos del segundo tiempo.
En Tijuana jugaron además los argentinos Cristian Pellerano (ex Nueva Chicago, Racing Club e Independiente) y Alfredo Moreno (ex Boca Juniors y Racing).
Con este triunfo, Tijuana lidera el grupo con 9 unidades, Corinthians quedó con 4 puntos, Millonarios tiene 3 y San José cierra la tabla con 1.(Télam).