viernes, 8 de noviembre de 2013

CHACARITA DERROTO A ALMAGRO Y SE ACERCO A LA CIMA

Buenos Aires, 8 de noviembre (Télam).- Chacarita Juniors derrotó esta noche como local 1-0 a Almagro y quedó a un punto de la cima, que comparten Platense, Atlanta, Defensores de Belgrano y Deportivo Morón, en el partido que dio comienzo a la 17ma. fecha del torneo de fútbol de la Primera B.
El único gol del encuentro lo convirtió Diego Coria, en contra de su valla, a los 14 minutos del segundo tiempo.
Ahora Chacarita tiene 23 puntos, uno por debajo de los punteros del campeonato, y lleva una racha de tres partidos sin perder, con dos triunfos y un empate
Mientras que Almagro se quedó en 19 unidades y cortó una serie de dos triunfos consecutivos, ante Nueva Chicago (3-2) y Villa Dálmine (1-0), antes de gozar de fecha libre.