martes, 26 de noviembre de 2013

TEMPERLEY DERROTO A VILLA DALMINE Y QUEDO COMO ESCOLTA

Buenos Aires, 26 de noviembre (Télam).- Temperley derrotó esta noche como local 1-0 a Villa Dálmine y quedó como escolta, junto a Deportivo Morón y Defensores de Belgrano, del líder Atlanta, en uno de los dos partidos que completaron la 19na. fecha del torneo de Primera B Metropolitana.
El único gol del cotejo, que se desarrolló en el estadio "Alfredo Berangert", fue convertido por Matías Jara, a los 39 minutos del primer tiempo. A diez minutos del final, el arquero local Federico Crivelli le atajó un tiro penal a Damián Salvatierra.
Con este resultado, el "celeste", que suma cinco partidos sin perder, llegó a los 28 puntos, igual que Morón y Defensores, y quedó a dos del puntero Atlanta (30).
Mientras que el equipo de Campana se quedó con 19 unidades, sumó su segunda derrota consecutiva y hace seis encuentros que no gana.
En el otro partido que se jugó hoy, Chacarita Juniors (26) venció como visitante a Deportivo Merlo (24), con un tanto de Ramón Lentini.