viernes, 8 de noviembre de 2013

TRIUNFO DE CRUCERO DEL NORTE ANTE PATRONATO

Posadas, 8 de noviembre (Télam).- Crucero del Norte derrotó esta noche como local 1-0 a Patronato y alcanzó a Unión de Santa Fe en el último puesto de ascenso, en uno de los cinco partidos con que se inició hoy la 16ta. fecha de la Primera B Nacional.
El único gol lo marcó el ingresado Juan Olivares, a los 31 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Banfield (con un partido menos) y Defensa y Justicia son los punteros con 33 unidades, seguidos por Unión y Crucero con 26 (hoy tendrían que desempatar el tercer puesto de ascenso) y por Instituto, Independiente, Atlético Tucumán e Independiente Rivadavia, todos con 24.
El equipo misionero está invicto de local y suma 16 cotejos sin derrotas, pero esto contrasta con su pobrísimo nivel de visita donde totaliza 23 partidos sin festejos.
Mientras que Patronato, con 21 unidades, con esta caída cortó una racha de cinco fechas sin derrotas.
El local buscó la ventaja ante un rival que trató de manejar el contraataque, pero cuando faltaban 14 minutos Olivares encontró un rebote afuera del área y con un remate ´bombeado´ marcó la ventaja para el ´Colectivero´.
En la próxima fecha, Crucero visitará el martes 12, a las 17.00, a Brown de Adrogué y Patronato recibirá, el miércoles 13 a las 20.00, a Sportivo Belgrano.

Crucero del Norte: Germán Caffa; Daniel Pérez, Federico Rosso, Gabriel Tomasini y Dardo Romero; Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Calgaro y Enzo Bruno; Ariel Cólzera y Ernesto Alvarez. DT: Iván Delfino.
Patronato: Sebastián Bértoli; Gabriel Graciani, Santiago Fosgt, Ignacio Bogino y Lucas Márquez; Gastón Machín, Marcelo Guzmán, Damián Toledo y Ricardo Gómez; Leonardo Acosta y César Carignano. DT: Diego Osella.

Gol en el segundo tiempo: 31m. Olivares (CN).

Cambios: en el primer tiempo, 37m. Juan Cabrera por Romero (CN). En la segunda etapa, antes del comienzo, Juan Olivares por Cólzera (CN), 16m. Gastón Rossi por Machín (P), 23m. Jonathan López por Carignano (P), 35m. Sergio Chitero por Guzmán (P) y 45m. Marcelo Lamas por D. Pérez (CN).
Incidencia: en el segundo tiempo, 48m. expulsado Toledo (P).
Estadio: Crucero del Norte.
Arbitro: Carlos Córdoba. (Télam).-