domingo, 9 de septiembre de 2012

MUÑIZ LE GANO A ALEM Y SE ACERCO A LA PUNTA

Buenos Aires, 9 de septiembre (Télam). Muñiz le ganó esta tarde como local a L. N. Alem por 1-0 y se acercó al puntero Centro Español, en el partido más relevante de la jornada del domingo de la quinta fecha del torneo de la Primera D de fútbol.
El único gol del partido lo convirtió Patricio Costa Repetto, a los 12 minutos del segundo tiempo.
Con este resultado, Muñiz llegó a los 9 puntos y quedó a tres de Centro Español, líder e invicto, que el sábado goleó a Yupanqui por 4-0, de visitante.
Mientras que en el otro encuentro que se jugó esta tarde, Puerto Nuevo e Ituzaingó empataron 0-0.
Los restantes resultados de la jornada fueron:
Sábado: Argentino de Quilmes 0 - Victoriano Arenas 1 (Isaac Suárez, de penal); Cañuelas 2 (Guido Saiz -2-) - Deportivo Paraguayo 0; Central Ballester 1 (Damián Ponce) - Argentino de Rosario 1 (Matías Juárez) y Atlas 4 (Santiago Davio -2-, Wilson Severino y Nicolás Randazzo)-Lugano 0; Yupanqui 0-Centro Español 4 (Ezequiel Sánchez -3- y Nicolás Herrera).
Viernes: San Martín de Burzaco 0 - Juventud Unida 0.
El último partido de la fecha se jugará mañana, a las 15.30, entre Deportivo Riestra y Claypole.
Posiciones: Centro Español 12 puntos; Atlas 10; Cañuelas y Muñiz  9; Victoriano Arenas 7; Argentino de Quilmes, Deportivo Paraguayo, Riestra y Atlético Lugano 6; Central Ballester, Ituzaingó y San Martín de Burzaco 5; Yupanqui, Claypole, Argentino de Rosario y Juventud Unida 4; Leandro N. Alem 3; Puerto Nuevo 2. (Télam)