lunes, 14 de enero de 2013

GIGANTES VENCIO DE VISITANTE A BOCA EN PARTIDO ADELANTADO

Buenos Aires, 15 de enero (Télam).- Gigantes del Sur venció anoche como visitante a Boca por 3-2, en partido adelantado y televisado, de la Liga Argentina de vóleibol masculino.
El conjunto dirigido por Alejandro Grossi se impuso con parciales de 28-30, 25-23, 25-15, 23-25 y 16-14.
El partido, jugado en el estadio Luis Conde, estuvo suspendido por 20 minutos por falta de luz cuando Boca ganaba 9-5 en el cuarto set y estaba 2-1 abajo en el marcador.
Finalmente el local se llevó ese parcial por 25-23, pero ese ímpetu no le alcanzó ya que Gigantes se impuso en el tie break por un ajustado 16-14 y se llevó el encuentro.