lunes, 20 de mayo de 2013

SAN MARTIN DERROTO A MUÑIZ Y LO SACO DEL REDUCIDO

Buenos Aires, 20 de mayo (Télam).- San Martín de Burzaco, tercero con 66 unidades, derrotó hoy como local 1-0 a Muñiz, con 53, y lo sacó de zona de Reducido por un segundo ascenso, donde ingresó Leandro N. Alem (54) que venció a Deportivo Paraguayo (27) por 3-2, en el marco de la 33ra. fecha del campeonato de la Primera D, que ya se adjudicó Argentino de Quilmes.
El gol del conjunto de Burzaco lo convirtió el delantero  Jonathan Recchia, a los 33 minutos del primer tiempo.
Mientras que los tantos de Alem lo marcaron Juan Paulerena (19m. PT), Alan Cristeff (42m. PT) y Angel Ríos de penal (7m. ST). En el perdedor anotaron Leonardo Ramírez Acuña (26m. PT) y Ayrton Vasconcelo (22m. ST).
Otro que quedó cerca del Reducido fue Juventud Unida (52) al derrotar a Central Ballester (29) por 3-0, con goles de Damián Giménez (19m. ST), Jorge Benítez (33m. ST) y Emiliano Mosman (39m. ST).
Mañana, a las 15.30, cerrará la fecha el escolta Deportivo Riestra (68) que visitará a Ituzaingó (54).