miércoles, 3 de abril de 2013

CAMPEON CORINTHIANS GANO EN COLOMBIA Y CLASIFICO

Bogotá, 4 de abril (Télam).- Corinthians, de Brasil, actual campeón, derrotó anoche como visitante a Millonarios, de Colombia, por 1-0 y clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores, en un partido por el grupo 5 donde también consiguió el pasaje Tijuana de México.
El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Danilo, a los 12 minutos del segundo tiempo, para el conjunto paulista.
El cotejo, jugado en el estadio El Campín de Bogotá, fue dirigido por la terna argentina formada por Saúl Laverni, Hernán Maidana y Juan Pablo Belatti.
Con este resultado, los brasileños alcanzaron a Tijuana en la punta del grupo con 10 puntos y pasaron de ronda. Mientras que San José y Millonarios quedaron eliminados con 5 y 3 unidades, respectivamente. (Télam)