miércoles, 3 de abril de 2013

HUACHIPATO, CON GOL DE ARGENTINO FALCONE, GOLEO A CARACAS

Caracas, 3 de abril (Télam).- Huachipato, de Chile, con un tanto del delantero argentino Federico Falcone, goleó como visitante a Caracas, de Venezuela, por 4 a 0 y alcanzó en la cima a Fluminense de Brasil en el Grupo 8 de la Copa Libertadores.
Los goles del equipo trasandino fueron convertidos por el uruguayo Braian Rodríguez en tres oportunidades (8m. y 36m. PT y 18m. ST) y el ingresado Falcone (ex Newell`s Old Boys) a los 42 minutos del segundo tiempo.
Además, en Huachipato estuvo en el banco de suplentes el argentino Mauricio Yedro (ex Gimnasia de Jujuy y Defensa y Justicia).
Con este resultado, los chilenos alcanzaron a Fluminense en la punta del grupo con 7 puntos. Mientras que Caracas y Gremio de Brasil tienen 6 unidades.
Esta jornada se completa el miércoles 10, en Porto Alegre, con el choque entre los equipos brasileños del grupo. (Télam).