miércoles, 28 de mayo de 2014

COLEGIO WARD DEBUTO CON VICTORIA EN PANAMERICANOS DE CLUBES

Taubaté, Brasil, 28 de mayo (Télam).- Colegio Ward, campeón argentino, derrotó esta noche a Luterano de Valparaíso de Chile por 26-18, en su debut en el Panamericano de clubes de handball que se disputa en Taubaté, Brasil.
Distinta fue la suerte de SAG Villa Ballester, con el ex capitán del seleccionado argentino Andrés Kogovsek, que cayó en la primera fecha con el local Handebol Taubate por 37-24.
De todas maneras, el debut de Ballester, campeón de la Federación Metropolitana, fue ante un muy duro rival que es el defensor del título Panamericano.
El ganador de esta competencia se clasificará al Mundial Clubes de Handball, denominado Superglobe, que se disputará en Qatar y donde estarán los campeones continentales de Africa, Oceaní­a, América, Asia y Europa. (Télam).