lunes, 24 de marzo de 2014

PARRA: "NADA NOS AYUDA, NO HAY CALMA EN NINGUN LUGAR"

Junín (Buenos Aires), 25 de marzo (Télam).- El delantero de Independiente, Facundo Parra, subrayó que "nada" los "ayuda" y que "no hay calma en ningún lugar" al describir la realidad de su equipo, tras la derrota de anoche como visitante ante Sarmiento en Junín, por 2 a 0, que lo dejó en zona de desempate por el tercer ascenso en la Primera B Nacional.
"Nada nos ayuda, no hay calma en ningún lugar y no estamos tranquilos en ningun momento. Estamos complicados", admitió Parra después de la dura caída y de extender la racha a 8 cotejos sin triunfos.
Luego, el ex atacante de Chacarita Juniors reconoció: "Estoy triste, la verdad es que no encuentro la explicación al momento. Si no podemos salir de ésta, no juego más al fútbol", descerrajó
Por su parte, el zaguero Julián Velázquez, quien fue reemplazado por Samuel Cáceres a los 14 minutos del primer tiempo, sufrió un esguince en la rodilla derecha. (Télam).-