martes, 18 de marzo de 2014

UPCN VOLVIO A DERROTAR A GIGANTES EN SEGUNDA FECHA DE PLAY OFF

San Juan, 18 de marzo (Télam).- UPCN San Juan, actual tricampeón, volvió esta noche a derrotar como local a Gigantes del Sur, por 3 a 0, en el segundo cotejo de los cuartos de final de los Play Off en la Liga Argentina de Vóleibol, al mejor de cinco partidos.
El encuentro se definió con parciales de 25-20, 25-19 y 25-22, en favor del ganador de la fase regular, con 58 puntos de 60 posibles.
Así, UPCN logró su 13ra. victoria consecutiva, todas por 3 a 0, en tanto que Gigantes hace 12 partidos que no gana.
Mientras que Sarmiento de Resistencia, quien se quedó con el segundo puesto en la tabla de posiciones, volvió superar a Bolívar, que terminó séptimo, esta vez por 3 a 0, con parciales de 25-21, 25-17 y 25-23.
En tanto que Lomas Vóley, tercero en la fase regular, venció a Ciudad Voley, que fue sexto, por 3 a 0 (25-20, 25-16 y 25-21) y puso la serie 2 a 0.
En llave entre el cuarto y quinto de la fase regular, Boca Río Uruguay tomó más ventaja al superar nuevamente como visitante a La Unión de Formosa por 3 a 1 (25-17, 20-25, 25-21 y 28-26).
Los cuartos de final continuarán el domingo y el lunes con el tercer y cuarto partido, donde se invertirá la condición de local, de la serie al mejor de cinco. (Télam).-